MENU TAPAS

(Sólo Mediodía) 

5 Tapas a elegir entre 2 personas + 2 postres
Precio por persona (bebidas no incluídas) 22 €

Tapas 

.

Ensalada de Cabra con Mango  

.

Las Bravas de Kimchi 

.

Croquetas de Gorgonzola 

.

Huevos Rotos Trufados con Butifarrón Negro y Patatas 

.

Langostinos Rebozados con Mahonesa de Soja 

.

Tataki de Presa Ibérica, Tirabeques y Agridulce de Trufa 

.

Entrecôte con Salsa de Queso Mahón 

.

Sashimi de Atún con Teriyaki de Erizo de Mar 

.

Tallarines de Calamar, Cebolleta y Salsa Miso 

.

Tallarines de Calamar, Cebolleta y Salsa Miso 

.

Brandada de Bacalao, Piquillo Confitado y Tapenade 

.

Pulpo con Crema de Patata y Aceite de Pimentón 

.

Rulo de Manitas con Langostinos y Salsa Americana 

.

Cochinillo con Salsa Naranja y Confit de Manzana 

.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa

Postres 

.

Trufas de Chocolate fritas con Mango 

.

Torrija de Naranja Caramelizada y Helado de Turrón 

.

Ensaimada de Menorca "Cas Sucrer" rellena de Crema con topping Caramelizado y Helado de Vainilla 

.

Sorbete de Mandarina 

-

IVA no incluído 

-

MENÚ DEGUSTACIÓN

(Sólo Mediodía) 

A Elegir Primero, Segundo y Postre

Precio por persona (bebidas no incluídas) 26 €

Primeros a Escoger

.

Ensalada de Queso de Cabra con Mango  

.

Verduras Escalibadas con Tierra de Romescu y Vinagreta Balsámica

.

Langostinos Rebozados con Mahonesa de Soja

.

Huevos Rotos Trufados con Butifarrón Negro y Patatas

.

Segundos a Escoger

.

Corvina Asada Veloute de Pimienta Verde y Ñoquis

.

Bacalao con Sobrasada de Cerdo Negro de Menorca

y Miel de Romero

.

Cochinillo en dos Cocciones, Compota de Manzana , Ñoquis y Demi-glacé de Naranja

.

Manitas de Cerdo con Langostinos y Salsa Americana

.

Solomillo de Ternera con Trigueros y salsa Café de Paris

.

Paletilla de Lechazo de Menorca Asado y Piquillos Confitados al Ajillo

.

llama y reserva Ahora >>>

Reserva Mesa

Postres a Escoger

.

Tarta de Queso "Casera" con Sorbete de frambuesa

.

Torrija de Naranja Caramelizada y Helado de Turrón

.

Ensaimada de Menorca "Cas Sucrer" rellena de Crema con topping Caramelizado y Helado de Vainilla

.

Coulant de Chocolate sobre base de Frutos Rojos y Sorbete de Mandarina

.