LA HUERTA, LA TIERRA Y EL MAR EN NUESTRA COCINA

Para ir compartiendo

Ensalada Tibia de Alcachofas al Vapor con Langostinos Enchilados

.

Croquetas de Gorgonzola

.

Sashimi de Atún con Teriyaki de Erizo de Mar

.

Tallarines de Calamar, Cebolleta y Salsa Miso 

.

Burguer de Pato con Foie y Ketchup de Frutos Rojos


.

Canelones de Asado de Conejo con Setas de Temporada

.

Raviolis de Pato con Hongos, Foie y Salsa Hoisin

.

Huevos Rotos  con  Patatas y Butifarrón de Menorca


.

Vieiras con Migas de Brioche, Jamón Ibérico y Chalotas

.

Berenjena Asada con Calamar y Salsa de Ostra


.

Pulpo con Crema de Patata y Aceite de Pimentón

.

Langostinos Salteados con Hierbas Aromáticas

.

Pan / Pan con Tomate

.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa

Para seguir degustando nuestros platos

Bacalao con Migas de Sobrasada de Cerdo Negro de Menorca

 y Miel de Romero


.

Rodaballo Plancha o Sugerencia del Chef

.

Arroz Caldoso de Bogavante (Min. 2pers. )

.

Rillete de Manitas de Cerdo con Langostinos

.

Cochinillo en dos Cocciones con Confitura de Naranja

.

Solomillo de Ternera con Salsa Café de Paris

.

Tataki de Presa Ibérica con Salsa de Miel y Trufa

.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa

Lo más dulce de la Casa

Helado de Yogur sobre Tierra de Casquiñols y Coulis de Frutos Rojos

.

Torrija sobre Crema Inglesa, Confitura de Naranja y Helado de Turrón

.

Trufas de Chocolate fritas sobre Fruta de la Pasión y helado de Coco


.

Coulant de Chocolate sobre base de Frutos Rojos y Sorbete de Mandarina


.

Ensaimada de Menorca "Cas Sucrer" rellena de Crema con Topping Caramelizado y Helado de Vainilla


.

Sorbete de Mandarina


.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa