LA HUERTA, LA TIERRA Y EL MAR EN NUESTRA COCINA

Para ir compartiendo

Ensalada Thai de Setas con Sardina Ahumada

.

Croquetas de Gorgonzola

.

Bravas de Calabaza con Salsa de Yogurt y Chile

.

Huevos y Chipirones sobre Crema de patata y Ajimoli

.

Alcachofas, Huevo Poché, Foie y Vinagreta de P.X


.

Manitas de Cerdo con Sobrasada y Butifarró

.

Raviolis de Pato con Hongos, Foie y Salsa Hoisin

.

Cocochas de Bacalao con Guisantes Primavera

.

Chipirón con Panceta y Cebolla Caramelizada

.

Pulpo con Crema de Patata y Aceite de Pimentón

.

Vieras en Escabeche con Rulo de Pollode Payés

.

Raya con Salsa de Callos

.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa

Para seguir degustando nuestros platos

Cochinillo en Dos Cocciones, Manzana y Demiglass de Naranja


.

Tataki de Presa Ibérica sobre Tirabeques, Miel y Trufa

.

Solomillo de Ternera con Salsa Café de Paris

.

Lubina Braseada y Calamar en Ragout

.

Merluza según Sugerencia del Chef

.

Arroz Caldoso de Bogavante y gamba Roja de Menorca (Min. 2pers. )

.

Arroz Meloso de Rape con Setas de Menorca

.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa

Lo más dulce de la Casa

Torrija sobre Crema Inglesa, Confitura de Naranja y Helado de Turrón

.

Tocino de Cielo sobre Tierra de Brioche y Helado de Yogurt

.

Trufas de Chocolate Fritas sobre Fruta de la Pasión y helado de Coco


.

Crema de Chocolate Blanco con Bizcocho de Frambuesa y Frutos Rojos


.

Sorbete de Mandarina


.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa