LA HUERTA, LA TIERRA Y EL MAR EN NUESTRA COCINA

Para ir compartiendo

Ensalada de Langostinos, Mango, Pepino y Vinagreta Balsámica de Yuzu

.

Croquetas de Gorgonzola

.

Sardinas Marinadas con Tartár de Berenjena y Tomate

.

Huevos y Chipirones sobre Crema de patata y Ajimoli

.

Gambas Rojas de Menorca Infusionadas en Algas, con Polvo de Sobrasada, sobre Riojana de Sandía


.

Berenjena Asada a Fuego, Calamar y Salsa de Ostras

.

Raviolis de Pato con Hongos, Foie y Salsa Hoisin

.

Frutos del Mar sobre Gazpachuelo

.

Vieiras y Salsa de Cítricos con Albahaca Limón

.

Pulpo con Crema de Patata y Aceite de Pimentón

.

Tartár de Atún Balfegó con Remolacha y Fresas

.

Pan / Pan de Cristal con Tomate

.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa

Para seguir degustando nuestros platos

Bacalao con Migas de Sobrasada de Cerdo Negro de Menorca

 y Miel de Romero


.

Tataki de Atún Balfegó con Teriyaki de Erizo de Mar

.

Arroz Caldoso de Bogavante y gamba Roja de Menorca (Min. 2pers. )

.

Lubina Atlántica con Salsa Holandesa y Verduritas

.

Bogavante sobre Tartár de Tomate y Ajoblanco, Piñones y Dátiles

.

Arroz con Langostinos, Mejillones y Curry Rojo

.

Paletilla de Cordero Lechal de Menorca asado a Baja Temperatura

.

Cochinillo en dos Cocciones con Confitura de Naranja

.

Solomillo de Ternera con Salsa Café de Paris

.

Tataki de Presa Ibérica con Salsa de Miel y Trufa

.

Entrecôte Madurado con su Guarnición

.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa

Lo más dulce de la Casa

Tarta de Queso sobre Crema de Almendra y Sorbete de Frambuesa

.

Torrija sobre Crema Inglesa, Confitura de Naranja y Helado de Turrón

.

Trufas de Chocolate fritas sobre Fruta de la Pasión y helado de Coco


.

Crema de Chocolate Blanco con Bizcocho de Frambuesa y Frutos Rojos


.

Ensaimada de Menorca rellena de Crema con Topping Caramelizado y Helado de Turrón


.

Sorbete de Mandarina


.

Llama y Reserva Ahora >>>

Reserva Mesa