LA HUERTA, LA TIERRA Y EL MAR EN NUESTRA COCINA
Para ir compartiendo
Ensalada de Langostinos, Mango, Pepino y Vinagreta Balsámica de Yuzu
.
Croquetas de Gorgonzola
.
Sardinas Marinadas con Tartár de Berenjena y Tomate
.
Huevos y Chipirones sobre Crema de patata y Ajimoli
.
Gambas Rojas de Menorca Infusionadas en Algas, con Polvo de Sobrasada, sobre Riojana de Sandía
.
Berenjena Asada a Fuego, Calamar y Salsa de Ostras
.
Raviolis de Pato con Hongos, Foie y Salsa Hoisin
.
Frutos del Mar sobre Gazpachuelo
.
Vieiras y Salsa de Cítricos con Albahaca Limón
.
Pulpo con Crema de Patata y Aceite de Pimentón
.
Tartár de Atún Balfegó con Remolacha y Fresas
.
Pan / Pan de Cristal con Tomate
.
Llama y Reserva Ahora >>>
Para seguir degustando nuestros platos
Bacalao con Migas de Sobrasada de Cerdo Negro de Menorca
y Miel de Romero
.
Tataki de Atún Balfegó con Teriyaki de Erizo de Mar
.
Arroz Caldoso de Bogavante y gamba Roja de Menorca (Min. 2pers. )
.
Lubina Atlántica con Salsa Holandesa y Verduritas
.
Bogavante sobre Tartár de Tomate y Ajoblanco, Piñones y Dátiles
.
Arroz con Langostinos, Mejillones y Curry Rojo
.
Paletilla de Cordero Lechal de Menorca asado a Baja Temperatura
.
Cochinillo en dos Cocciones con Confitura de Naranja
.
Solomillo de Ternera con Salsa Café de Paris
.
Tataki de Presa Ibérica con Salsa de Miel y Trufa
.
Entrecôte Madurado con su Guarnición
.
Llama y Reserva Ahora >>>
Lo más dulce de la Casa
Tarta de Queso sobre Crema de Almendra y Sorbete de Frambuesa
.
Torrija sobre Crema Inglesa, Confitura de Naranja y Helado de Turrón
.
Trufas de Chocolate fritas sobre Fruta de la Pasión y helado de Coco
.
Crema de Chocolate Blanco con Bizcocho de Frambuesa y Frutos Rojos
.
Ensaimada de Menorca rellena de Crema con Topping Caramelizado y Helado de Turrón
.
Sorbete de Mandarina
.
Llama y Reserva Ahora >>>